Мясной ресторан Плескавица
Салаты Холодные закуски Горячие закуски
Горячие блюда Гарниры Супы Фирменные соусы Десерты Безалкогольные напитки Коктейльная карта Детское меню Новинки Алкогольные напитки Македонское меню

Македонское меню
от нашего шеф-повара


Холодные закуски

Македонская закуска 
(Урнебес, пребранец, рулет из сыра, пршут ужички, пршут негушки, сыр домашний, пинжур) (155)
           390-00 руб.
Пребранец с овощами
(Фасолевая запеканка с зеленым лучком, помидорами, луком порей, болгарским перцем и баклажанами) (200)
           310-00 руб.


Горячие закуски

Панированный рубец
(Нежнейший телячий рубец в панировке. Подается с соусом тар-тар) (140)
          380-00 руб.


Супы

"Шкембе"чорба
(Суп из требухи с морковкой, острым перцем и белым вином) (350)
           310-00 руб.


Горячие блюда

Мясо по-деревенки
(Нежнейшая тушеная свиная вырезка, лук порей, перец болгарский, шампиньоны, полента. Подается с соусом на основе белого вина и сливок) (300)
           480-00 руб.
Шарска плъескавица
(Классическая плъескавица с добавлением овечьей брынзы) (300)
           590-00 руб.
Джеврек плъескавица
(Классическая плъескавица в кунжутной панировке в виде кольца. Подается с листьями салата и сыром "Филадельфия") (300)
           640-00 руб.


Рыбные блюда

Пастрмка по-охридски
(Филе  форели обжаренное на углях, подается с тушеными овощами в сливочно-шпинатном соусе на основе белого вина) (1 шт)
           780-00 руб.


Десерты

Десерт "Каймак и мармелада"
(Нежнейший десерт на основе сливок, каймака и варенья из лесных ягод) (200)
           280-00 руб.
Десерт "Люта ягода"
(Пикантный десерт от нашего шеф-повара с лимонно- лаймовым сорбетом и свежей клубникой. Подается под фирменным соусом из красного вина и специй) (170)
           360-00 руб.

История Меню ресторана Фотографии блюд Дополнительные услуги Карта проезда Экскурсия по ресторану Бронирование столика
© Плескавица.2012 119021, г. Москва, ул. Зубовская, д. 7, стр. 1 Телефон: +7 (495) 788-77-14