Пльескавица - это сочный медальон из трех видов мяса:
телятины, свинины и мяса ягненка, приготовленный на мангале
Пльескавица "ШАПКА МОНОМАХА" (Трехслойная пльескавица с каймаком и печеным болгарским перцем) (380) | 670-00 руб. |
Пльескавица "ВИЗАНТ" (Пльескавица фаршированная обжаренными овощами) (380) | 640-00 руб. |
Пльескавица классическая (Сочный медальон из трех видов мяса) (260) | 510-00 руб. |
Пльескавица «Гурманская-фьюжн» (Сочный медальон, под шапкой запеченного белкового соуса с добавлением сыра, болгарского перца и бекона) (260) | 680-00 руб. |
Пльескавица в сетке барашка (Сочный медальон, обжаренный на углях в сетке барашка) (260) | 560-00 руб. |
Пльескавица «С беконом» (Сочный медальон обжаренный на углях в беконе) (260) | 580-00 руб. |
Пльескавица «С каймаком» (Сочный медальон с каймаком) (260/30) | 640-00 руб. |
Пльескавица «Острая» (Острый сочный медальон) (260) | 540-00 руб. |
Пльескавица «ВИЛа» (Классическая пльескавица под сливочным соусом с добавлением белых грибов) (260/50) | 640-00 руб. |
Пльескавица « Double V» (Очень большая пльескавица) (520) | 920-00 руб. |
Пльескавица "Гурманская классическая» (Сочный медальон с болгарским перцем, коровьим сыром и беконом) (260) | 590-00 руб. |
© Плескавица.2012 | 119021, г. Москва, ул. Зубовская, д. 7, стр. 1 Телефон: +7 (495) 788-77-14 |